個人情報保護方針
TapEste(以下「当社」と称します)をご利用になる方、掲載サロン事業主、サロンに所属する方(以下、「利用者」と称します)の個人情報を保護するために、この個人情報保護方針に基づき、人情報保護に係る法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩のリスクを予防、及び是正のために必要かつ適切なシステムの構築・運用に努めます。

第1項(個人情報の定義)
個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、電話番号、住所、その他の記述により特定の個人を識別することができるもの。また、単独では個人を識別できない情報でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものとします。当社は特定の個人を識別できない形での統計データの作成・保有・利用することがありますが、この統計データは個人情報とみなさないものとして取扱います。


第2項(個人情報の利用目的)
当社は、取得した個人情報を以下に定める目的のために利用します。また、以下の利用目的以外で利用する場合は、必ず事前に本人に通知を行い、同意を得た上で利用します。

  1. 本サービスの運営及び提供、並びにご意見問合せ対応
  2. 本サービスの掲載情報として利用
  3. 本サービスの運営ために当社の業務提携先企業に提供する必要がある場合
  4. 本サービスのサービス向上を目的とした統計データの作成
  5. 報酬の振込及びその他の請求事務
  6. 本サービスの案内及び掲載店舗案内等の配信
  7. 本サービスの不正利用の防止または是正

第3項(個人情報の第三者への提供)
当社は、利用者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、個人情報の保護に関する法律第二十三条第一項各号に該当する場合、及び利用者が第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると当社が判断し、本人の同意を得るのが困難な場合はその限りではありません。

以下の場合において、当社は個人情報の取扱いに関しての責任を一切負いません。
  1. 利用者本人が、本サービスその他別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
  2. 本サービスからリンクされる外部のウェブサイトにおいて、利用者が個人情報を提供した場合、又は意図せず個人情報を抜き取られてしまった場合
  3. 通常講ずるべき対策では防止できないマルウェア、天変地異、その他当社の責によらない事由により個人情報が漏洩、損傷又は滅失した場合

第4項(Cookieの使用について)
当社は、本サービスの利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookie及びIPアドレスなどから嗜好情報・履歴情報その他利用者の個人情報に係る情報(以下、「利用情報」とする。)を収集する場合があります。当社は、個人を識別できない形式で利用する場合に限り、前項に基づき収集した利用情報を何ら制限なく利用することができるものとします。利用者は、ブラウザの設定などでCookieを無効にすることにより、当社のCookieの使用を拒否することができます。ただし、Cookieを無効にした場合、当該利用者は、本サービスの利用において、何らかの不具合が生じる可能性があります。


第5項(個人情報管理の委託)
当社はクレジット決済などに際して、個人情報の全部又は一部の管理業務を提携企業に委託する場合があります。委託先企業においても、個人情報の安全管理が図られるよう契約で義務付け必要かつ適切な監督を行います。


第6項(プライバシーポリシーの変更に関して)
当社は、プライバシーポリシーの全部又は一部を必要に応じて適宜変更することができ、当社のウェブ画面上に公表された時から有効になるものとします。
主要エリア一覧
東京都 恵比寿周辺 渋谷周辺 品川周辺 六本木周辺 東京駅周辺 人形町周辺 銀座周辺 神田周辺 上野周辺 日暮里周辺 池袋周辺 新宿周辺 阿佐ヶ谷周辺 笹塚周辺 立川周辺 錦糸町周辺
神奈川県 横浜駅周辺 武蔵小杉 戸塚周辺
愛知県 名古屋周辺 丸の内周辺 高岳周辺 栄周辺 大須周辺
大阪府 梅田周辺 堺筋本町周辺 心斎橋周辺 難波・日本橋周辺 京橋周辺 天王寺周辺 新大阪周辺 大阪南部
兵庫県 尼崎周辺 芦屋周辺 灘周辺 神戸周辺
TapEsteは男性も利用可能な全国のリラクゼーションサロン、メンズエステ、出張マッサージを簡単に探すことの出来る「SNS型の集客サイト」。TapEsteならお気に入りのセラピストがきっと見つかる。リラクゼーションサロンを探すならTapEste。
Success!